Больше бы таких клиник

Знаю клинику «Одонтопрактика» еще за царя Гороха!

Приятно осознавать, что когда ты сидишь в кресле, тобой занимаются не просто лучшие мастера своего дела, а люди, которые любят свою работу и полностью ей отдаются.

Больше бы таких клиник, тогда и здоровых людей в стране сразу бы прибавилось.

 

Українська

 

Гершкович Сергей Викторович – директор
ООО "Юнсон" Сеть аптек Юнсон

Всi відгуки

До зубного лікаря хвалитися красивими зубами не ходять. До стоматолога Володимира Могильника я потрапив, маючи за плечима драматичну історію зубних болів і посильної допомоги принагідних людей у білих халатах. У лікарській манері В. Могильника мене вразило поважливе ставлення до чужої болі. Мабуть, тому, що в попередньому пацієнтському житті мені вирвали два зуби взагалі без місцевого знеболювання. Один в армії, другий - у відділенні ЦРЛ, куди я заскочив під час своїх журналістських блукань. Якраз не було знеболюючих засобів. Це запамятовується. В, Могильник настирно допитувався, чи не болить, і коли впевнювався, що пацієнт почувається відносно комфортно, розпочинав свою діяльність у чужій ротовій порожнині. Хоча - що там казати! - це завжди тривожно. І хоча чим більше років, тим менше стає зубів, мені вистачило їх, щоб перебувати на медичному обслуговуванні в "Одонтопрактиці" більше двох десятків років. Регулярно поправляючи там свій потяганий "фейс, я мимоволі став" свідком осучаснення, модернізації цієї стоматологічнлї клініки, та й сам доклав до цього скромних зусиль: ще за часів упевненого застою допомагав В Могильникові перекладати з німецької фахову літературу, технічну документацію. Він хотів іти в ногу з передовою стоматологічною наукою, бути максимально корисним людям. Пізніше, за нових, капіталістичних, часів це несподівано придалося йому в конкурентних змаганнях з колегами: якщо їм довелося ще щось напрацьовувати, то він уже був готовий працювати на найвищому рівні. І не тільки в регіональному масштабі. Таким чином, мене можна зарахувати до нечисленної (в природі) категорії вдячних пацієнтів. І я сподіваюся залишитися ним, так би мовити, до останнього зуба.

 

Павло СТОРОЖЕНКО
журналіст, перекладач

Вот уже 35 лет, как «Одонтопрактика» дает мне возможность отрывать свой рот и на вопрос близких «как мне это удается» «скромно» отвечать – моя улыбка создана Могильниками. И вы бы видали при этом выражение лица собеседника. Во первых, никому в Полтаве не надо объяснять кто такой Могильник, а во вторых (и это главное) им уже нет необходимости задавать мне вопрос «как жизнь?» Всем становится понятно, что у меня все в порядке. Ведь ничто так не говорит о твоем статусе, как твой врач.

Помню, как я проходил медкомиссию на БАМе (а медкомиссия там, как для будущих космонавтов) и врач-стоматолог, осматривая меня, пригласил своих коллег на осмотр моих зубов напичканных пломбами, и я увидел их искреннее восхищение с комментариями о мастерстве исполнителя. И с уважением посмотрели на меня.

После чего было принято решение, что я соответствую должности «директор объединенных торговых предприятий  УРСа «Бамстройпуть» на которую и был назначен. Так что часто и карьера зависит от твоего стоматолога. Огромное спасибо за мастерство и профессионализм!

 

Мучник Анатолий Моисеевич
Проректор Полтавского института экономики и права.
Председатель Полтавской религиозной общины прогрессивного иудаизма.
 

Почему я лечусь и хочу лечиться только в «Одонтопрактике»?

Потому,  что только здесь:

  • самое доброжелательное и внимательное отношение к пациенту
  • высококвалифицированное оказание любой стоматологической помощи: терапевтической, хирургической, ортопедической, ортодонтической
  • клиника расположена в самом «сердце» Полтавы около Солнечного парка
  • в клинике работают династии врачей-стоматологов, что способствует целостной передаче не только клинического опыта, но и деонтологических основ отношения к коллегам и пациенту
  • руководство клиники держит «руку на пульсе» всех новейших технологий в лечении и профилактике стоматологических заболеваний
  • все лечебные и диагностические процедуры производятся при современном обезболивании
  • существуют программы спонсорского оказания стоматологической помощи медикам, чем клиника может по праву гордиться
  • лечение пациентов обеспечивается надежной материально-технической базой, что экономит время пациента на прохождение любых лечебно-диагностических процедур
  • в клинике удивительный порядок, тишина, чистота, самый современный дизайн окружающей обстановки
  • завораживающая  тихая спокойная музыка самых лучших мировых исполнителей, которая подобрана с великой любовью и желанием сделать пребывание в клинике максимально комфортным. Благодаря этой музыке ты просто забываешь, что сидишь в стоматологическом кресле, и время приема проходит совершенно незаметно.   

Спасибо сотрудникам клиники не только за профессионализм, но и за все улыбки, за человеческую теплоту и участие. Хочу пожелать всем сотрудникам стоматологической клиники «Одонтопрактика» здоровья, процветания, профессионального роста, хорошего настроения и красивых белоснежных улыбок пациентов!

С глубоким уважением,
доктор медицинских наук, профессор, заведующая кафедрой нервных болезней
Украинской медицинской стоматологической академии
Литвиненко Наталья Владимировна 

Знаю клинику «Одонтопрактика» еще за царя Гороха!

Приятно осознавать, что когда ты сидишь в кресле, тобой занимаются не просто лучшие мастера своего дела, а люди, которые любят свою работу и полностью ей отдаются.

Больше бы таких клиник, тогда и здоровых людей в стране сразу бы прибавилось.

 

 

Гершкович Сергей Викторович – директор
ООО "Юнсон" Сеть аптек Юнсон

Я являюсь пациентом «Одонтопрактики» с 1997 года. Это клиника с большой буквы!

Отдельно хочу выразить слова признательности Любови Николаевне за профессионализм и заботу. Вы вкладываете в работу душу, а такое в наше время встречается очень и очень редко.

Тимченко Ирина Анатолиевна – частный нотариус

Владимир Васильевич непосредственно повлиял на мое решение открыть собственный стоматологический кабинет. 

Я считаю его замечательным учителем, мудрым человеком и выдающимся специалистом.

Он неоднократно направлял меня на верный путь, всегда с удовольствием делился со мной знаниями, открывая глаза на многие тайны стоматологии.

Я горжусь тем, что учился у него и благодарен ему за нашу дружбу.

Владимир Нестеренко – врач-стоматолог,
владелец частной стоматологического кабинета "Частная стоматология"

Миллион и миллион раз спасибо семейной клинике «Одонтопрактика» и лично Владимиру Васильевичу!

Я ваш пациент с 1996 года! 

Считаю, Ваше предприятие образцом врачебной этики и безмерно благодарен  за виртуозный подход к делу.

Всегда иду в Вашу клинику с величайшим с удовольствием!

Гринбус Аркадий Львович

Моя онучка каталась на роликах і вибила собі зуб, що могло стати для неї великою проблемою в майбутньому. Та завдяки допомозі лікарів клініки «Одонтопрактика» ми все виправили. 

Хочу особисто подякувати їм за можливість мати прекрасні білосніжні та здорові зуби. 

Ми лікуємось тут усією сім’єю і тому всі із задоволенням широко посміхаємось. 

Спасибі вам за це.

Кітура Євдокія Михайлівна – кандидат медичних наук,
доцент кафедри сімейної медицини і терапії УМСА

Династию Могильников я знаю уже 40 лет, поэтому у меня была непосредственная возможность видеть, как создавалась и формировалась преемственность поколений. 

Я наблюдал как дети, глядя на родителей, уже с самого раннего детства, впитывали любовь к профессии и шаг за шагом приобретали опыт, знания и профессионализм.

Они и сейчас постоянно и настойчиво внедряют в практику все самое современное и передовое в стоматологии. Именно поэтому клиника имеет беспрекословный авторитет и сюда приезжают пациенты не только из Украины, но и из других стран мира.

Мне очень импонирует, что все Могильники люди глубоко верующие, с высокой моралью и чистой совестью. Для них пациент – это самый главный человек и они готовы оказывать ему  помощь и днем и ночью, предлагая свою поддержку  абсолютно всем категориям населения.

Такова социальная направленность клиники.

Сарычев Леонид Петрович – доктор медицинских наук, профессор, доцент кафедры урологии  УМСА

У медицині, а особливо в стоматології багато чого залежить від лікаря. Раніше моя дочка дуже хворобливо переносила всі стоматологічні процедури, і кожен похід до дантиста давався нам з величезною працею.  Тепер вона із задоволенням і без боязні сідає в крісло, оскільки майстерність Любов Миколаївни викликає у нас абсолютну пошану і довіру.  У неї в зубному кабінеті грає музика і якось, особливо, по-домашньому тепло і затишно. Це заспокоює і сюди хочеться прийти ще.

Кондратюк Андрій Максимович та Орися Іллівна 
​директор та головний бухгалтер приватного підприємства "В'юга"

Сторінки