Прейскурант клиники Odontopractica

Мы предлагаем три ценовых уровня обслуживания наших клиентов

С целью оказания помощи пациентам с различными материальными возможностями , мы стараемся придерживаться принципа «гибкого предложения», что воплощается через трехуровневую ценовую систему. Подавляющее большинство работ в нашей клинике могут быть выполнены на трех ценовых уровнях: 

  • эконом;

  • стандарт ( в 2,5-3 раза дороже эконом класса);

  • премиум ( в 2-2,5 раза дороже класса стандарт).

На всех трех уровнях используются современные и надежные материалы, но разных мировых и отечественных производителей. Понятно, что использование наиболее совершенных и современных стоматологических материалов дает наиболее надежные результаты и стоит дороже . Но наш опыт работы ( около 40 лет ) свидетельствует, что главным залогом качества лечения зубов, десен является качество выполнения работы. Если оно неизменно высокое , то изменение материалов мало влияет на конечный результат.

Так же и при протезировании зубов мы предлагаем различные конструкции протезов из различных материалов, стоимость которых значительно отличается.

 

Наши цены

Особенностью построения нашего прейскуранта является фиксированная оценка отдельных лечебных манипуляций. Стоимость любой работы (например пломбирования полости в зубе и др.) не является фиксированной и состоит из стоимости тех лечебных манипуляций , которые были применены.

Объем работы (перечень применённых лечебных манипуляций ) и ее общую стоимость , согласно действующего прейскуранта, определяет врач-стоматолог и его ассистент после завершения лечения в клинике Odontopractica . В  связи с этим, для ознакомления с ориентировочным уровнем наших цен приводим ниже таблицу






К цене добавляется стоимость металлокерамических зубов , включенных в протез.

 

Уважаемые пациенты , организация работы нашей клиники предусматривает обязательную явку пациентов в назначенное время. Поэтому,  в случае неявки пациента на прием без предупреждения за 6 часов до назначенного времени, клиника оставляет за собой право удерживать из предоплаты сумму, предусмотренную договором о предварительной оплате , для компенсации расходов стоматологической клиники.

Наличная оплата

Расчеты за предоставленные услуги осуществляются после каждого посещения. Оплата услуг в клинике обязательно включает предоплату, объем которой может быть от  минимального гарантийного взноса (из расчета 100, 200 или 300 гривен в час приема) до внесения предварительно подсчитанной общей стоимости лечения или ее части.

В первом случае гарантийный взнос учитывается при расчете за последнее посещение . Во втором - лечение продолжается до погашения внесенной суммы, после чего вновь вносится предоплата.

 

Безналичная оплата

Безналичная оплата производится только предварительно, с последующим погашением суммы по мере предоставления стоматологических услуг.

«Omnes, quantum potes, juva»

Наша клиника предлагает своим пациентам наиболее полный комплекс амбулаторной стоматологической помощи, охватывающая абсолютно все отрасли стоматологии и включает максимально возможный перечень видов работ и лечебных манипуляций.